Творог со сливками 2

Творог со сливками 2
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с молочными продуктами
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: Подготовка 15 минут.
Рецепт приготовления: Приготовление 6 часов, 3 яичных белка, 0,5 кг творога, 0,5 л сливок. Протереть творог через сито, смешать со сливками и вымешивать 10 мин. Взбить белки, добавить их в творог. Смешать и положить массу в плетеную форму, положив на дно марлю. Дать стечь в течение 6 часов. Подавать холодным, добавив несколько ложек сливок.

В текущей категории (Блюда с молочными продуктами):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Творог со сливками 2" в других словарях:

  • Творог - получить на Академике актуальный промокод на скидку Водовоз RU или выгодно творог купить с дисконтом на распродаже в Водовоз RU

  • зерненый творог со сливками — Белковый кисломолочный продукт с отчетливо различаемыми творожными зернами, вырабатываемый сквашиванием обезжиренного молока чистыми культурами молочнокислых стрептококков с внесением в молоко хлористого кальция, сычужного фермента или пепсина,… …   Справочник технического переводчика

  • Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Творог — получается обыкновенно из простокваши нагреванием ее в течение нескольких часов при температуре, не превышающей 100°, при чем казеин молока, а отчасти и его альбумин, совокупным действием молочной кислоты и высокой температуры свертываются,… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Пирог со взбитыми сливками (без выпечки) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зернёный творог — Упаковка зернёного творога Зернёный творог  разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть подсоленными сливками …   Википедия

  • Зерненый творог — Упаковка зернёного творога Зернёный творог  разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть чуть подсоленными сливками[1]. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для… …   Википедия

  • Зернистый творог — Упаковка зернёного творога Зернёный творог  разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть чуть подсоленными сливками[1]. Может употребляться как самостоятельное блюдо, а также для… …   Википедия

  • Сыр и творог — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каштаны с взбитыми сливками. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины пшеничные с взбитыми сливками. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»